CES TRUFFES HORS DU COMMUN n’en n’ont ni la forme ni la composition, ce sont les premières truffes 100% végétales. Le beurre et la crème sont remplacés par un oléagineux ( Noisette, Noix de cajou, amande, sésame ou chanvre) et une huile de première pression a froid (Noix de coco, olive ou tournesol ou chanvre)
Mais ce qui les rend vraiment uniques c’est leur délicieuse texture croustifondante et leurs puissantes saveurs végétales. Chocolat biologique, sans produits laitiers ni gluten.
LE PETIT CUBE DE CACAO CRU résiste un peu sous la dent avant de se laisser fendre. En fondant il délivre une à une toutes les saveurs qu’il renferme. Quelques éclats de cacao craquent sous les dents et apportent une note finale de pur cacao.
LES FEVES DE CACAO CRU (Criollo du Pérou non torréfiés) sont lentement broyées à la meule de pierre avec les autres ingrédients, 100% végétaux et essentiellement crus. Ce mélange est ensuite découpé en petits cubes, recouverts de poudre de cacao.
Elles existent en plusieurs parfums
2 commentaires pour “Les truffes de chocolat cru, biologiques, sans produits laitiers.”