Pour le chef Yves Camdeborde, le chocolat Rrraw est une révélation !

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

A l’occasion du Salon du chocolat, le chef Yves Camdeborde est l’invité de Laurent Mariotte pour l’émission “La table des bons vivants” sur Europe 1.
Il y parle de sa récente découverte, le chocolat cru de la Rrraw Cacao Factory.

48368712_1935357646532134_3001901485266042880_n

Grâce à ces arômes puissants et très peu sucrés le chocolat cru Rrraw a séduit le chef qui confie avoir trouvé ça “merveilleux.”
“Il n’y a pratiquement aucun défaut”
“J’ai l’impression que Frédéric Marr réinvente le chocolat “

Un vrai coup de coeur pour ce chef rendu célèbre d’abord par sa cuisine et accessoirement par sa participation à l’émission Masterchef sur M6.

Rrraw devient le chocolat de la  gastronomie. Reconnu par le collège culinaire de France, Rrraw est désormais à la table de plusieurs chefs étoilés et fait partie de MOI CHEF Le club qui rend accessible le savoir faire des plus grands chefs.

 

Vous aussi vous pouvez découvrir la gamme Rrraw directement à la Rrraw Cacao Factory ou en passant commande dans notre boutique en ligne.

 

 

Retrouvez l’interview intégrale du Chef Camdeborde ici :


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *